Силовые тренажёры

Силовые тренажёры

Суть силовых тренажёров – помочь нарастить мышечную массу и проработать конкретные группы мышц. Регулярные занятия на таких тренажёрах помогают улучшить рельеф тела, сделать мышцы более упругими и поддерживать себя в хорошей физической форме. Поэтому, неудивительно, что силовые тренажёры – турники, оборудование для жима, снаряды, кольца и канаты – стали неотъемлемой частью воркаут-площадок. Но как выбрать подходящее оборудование для обустройства такой площадки?

В первую очередь, стоит подумать о предназначении площадки. Если вы планируете оборудовать её для профессиональных спортсменов на закрытом стадионе, то лучше выбирать тренажёры для профессиональных силовых тренировок. Они будут дороже, но при этом можно подобрать оптимальное оборудование для подготовки спортсменов к соревнованиям.

Если же вы планируете оборудовать площадку для любительских воркаут-занятий, то можно выбирать тренажёры попроще. Тут уже стоит сделать акцент на разнообразии и универсальности.

Второй момент – материалы, из которых изготавливаются тренажёры. Современное оборудование производят из сплавов различных металлов, благодаря чему конструкция получается надёжной и долговечной. Однако, перед покупкой стоит уточнить качество металла, из которого изготовлен тренажёр.

Немаловажно и то, как изготовлен тренажёр. Его конструкция не должна травмировать острыми краями и другими, плохо обработанными элементами.

Чтобы оборудование служило долго и имело презентабельный вид, несмотря на воздействие окружающей среды, его покрывают специальным составом, который предотвращает образование коррозии. Для удобства, некоторые элементы тренажёров имеют прорезиненные части – это предотвращает скольжение и делает тренировки более приятными.

В чём преимущества занятий на свежем воздухе?

Такие тренировки бесплатны и не имеют ограничений по времени. Заниматься на воркаут-площадках можно круглый год. Кроме того, тренировки на свежем воздухе более полезны, чем в зале, где недостаточная циркуляция кислорода.

Помимо прочего, устанавливая уличные тренажёры, вы экономите средства, ведь такое оборудование дешевле, чем обустройство тренажёрного зала.

Сэкономить, но при этом получить силовые тренажёры отличного качества можно, заказывая их напрямую от производителя. Мы гарантируем надёжность и долговечность нашего спортивного оборудования. Загляните в наш каталог, чтобы найти те тренажёры, которые вам необходимы.