Уличные тренажеры российского производства

Уличные тренажеры российского производства

Благодаря желанию молодежи вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму, спортивные тренажеры пережили новую волну популярности и востребованности.

Все чаще любители спорта отдают предпочтение именно уличным тренировкам. На это есть несколько весомых причин.

Во-первых, упражнения на свежем воздухе имеют массовый характер.

Во-вторых, занятия на общественных площадках не требуют финансовых затрат.

Третье преимущество – один тренажер способен прокачать сразу несколько групп мышц.

Сотрудники отечественных компаний учитывают личный опыт занятий воркаутом, что позволяет производить современные и высококлассные спортивные снаряды. Поэтому в России оборудование выпускают в большинстве своем те фирмы, которые не понаслышке знают, что такое уличная гимнастика. Более того, многие российские производители спортивного оборудования участвуют и занимаются организацией тренировок, популизируя спорт.

Пришло время развенчать миф о том, что наши тренажеры проигрывают зарубежным. Вот несколько причин, почему такое убеждение является ошибочным:

  • Многие производители российского спортивного оборудования могут похвастаться европейскими стандартами качества, а также безопасностью. Яркий пример такой компании – B-Спорт.
  • Отечественные тренажеры завоевали популярность не только на территории нашей страны, но и в Европе и странах СНГ.
  • Наше оборудование нередко занимает лидирующие позиции среди мировых тренажеров.
  • Также производитель В-Спорт обладает Международным сертификатом качества TUV.
  • Спортивные клубы и тренажерные залы все чаще выбирают отечественное оборудование, которое не только не уступает зарубежному, но и превосходит его в удобстве и в соотношении цена/качество.
  • В России выпускают широкий выбор спортивного оборудования: кардиотренажеры и силовые, тренажеры для фитнеса и для дома, реабилитационное и дополнительное оборудование, для профессионалов и новичков.
  • Воркаут-сообщество по достоинству оценило наши турники, которые идеально подходят для уличной гимнастики. Так, например, на площадках страны можно встретить именно отечественные тренажеры.
  • Добросовестные российские производители используют специальное покрытие, которое гарантирует тренажерам долгую службу, а также защищает материал от коррозий и агрессивных природных воздействий.

Надеемся, что теперь у вас нет предвзятого отношения к отечественным тренажерам, и вы с радостью приобретете оборудование от наших производителей для домашнего использования, чтобы всегда оставаться в форме, быть красивым и молодым.