Крупнейшее производство

на Юге России

Уличные тренажеры


ulichnie-trenazori-650.jpg

Уличные спортивные площадки популярны и востребованы, особенно в городах. Тренажерные комплексы встречаются в парках, скверах, зонах отдыха. Интерес к здоровому образу жизни у людей растет с каждым годом. Все больше тех, кто следит за фигурой, старается держать себя в форме. Среди молодежи развивается уличная спортивная культура — воркаут. В теплое время года для занятий спортом не обязательно посещать специальные клубы и секции. Оборудовать небольшую площадку можно во дворе собственного дома и даже на даче. Сделать это нетрудно. Достаточно купить уличные тренажеры и правильно их установить.

Какие бывают тренажеры для открытых площадок?

Все уличные тренажеры можно разделить на две группы — силовые и кардио. Преимуществом обеих групп считается доступность спортивного оборудования — оно подходит для всех. Заниматься на тренажерах может каждый, вне зависимости от состояния здоровья и возраста.

К силовым снарядам относят: турники, брусья, снаряды для проработки мышц на руках, на ногах, на прессе. Кардиотренажеры предназначены для укрепления дыхательной и сердечно-сосудистой систем, контроля веса, а иногда и для разминки. Это велотренажеры, качели-маятники, степперы и другие снаряды.

Где купить уличные тренажеры?

Спортивное оборудование для улиц, как и снаряды для спортзалов, продается в специализированных магазинах. Такие определенно есть в вашем городе. Если же вы хотите сэкономить и купить тренажеры подешевле, можно найти нужные позиции в интернет-магазинах. К примеру, онлайн-магазин компании «СпортИгЮг» при заказе оборудования на сайте дает покупателям скидку в размере 5 %.

Помимо выгодной цены у покупок в интернете есть и другие преимущества. К ним можно отнести удобство выбора. Все товары представлены в каталоге. Каждая позиция содержит подробное описание тренажера и его характеристики. Если же нужна дополнительная информация, всегда можно заказать звонок и задать вопросы специалисту магазина.

Весомое преимущество состоит и в удобстве заказа. Вам не нужно выбирать время для поездки в магазин. Оформить покупку можно с любого устройства, в любом месте и в любое время. Служба доставки привезет оборудование в определенное время, согласованное с вами.

Ищите, где купить уличные тренажеры? Заходите в каталог компании «СпортИнЮг».

Возврат к списку

Назад