Крупнейшее производство

на Юге России

Воркаут оборудование

vorkout-oborudovanie-650.jpg

Воркаут считается спортивной субкультурой. Это уличная гимнастика, которая приобрела массовость и популярность. Упражнения выполняются на простом гимнастическом оборудовании. Для тренировок спортсмены используют турники, брусья, рукоходы, шведские стенки и другое оборудование. В городах все чаще появляются площадки для занятий воркаутом — в парках, зонах отдыха, а иногда и во дворах многоэтажных домов. Соревнования по этому виду спорта носят как любительский, так и профессиональный характер, а любителей уличной гимнастики становится все больше.

Типовое оборудование для занятий воркаутом

Турники — классический и широкий

Турник для занятий воркаутом считается основным снарядом. Без него не обойтись. На нем спортсмены выполняют базовые упражнения.

Брусья — стандартные, длинные, гнутые

Уличные брусья в отличие от гимнастических жесткие и не прогибаются под нагрузкой. Длинные брусья дают больше возможностей для тренировок в плане новых упражнений и комбинаций.

Шведская стенкаp

Снаряд привычнее видеть в спортивных залах, чем на открытых площадках. Однако в воркауте шведская стенка широко применяются для выполнения различных упражнений.

Рукоход

Ключевой элемент для тренировок и соревнований, подразумевающих полосу препятствий.

Столбы

Подходят для спортсменов продвинутого уровня. Высота столбов в районе двух метров.

Гексагон — из обычных и низких турников

Заниматься на нем могут одновременно шесть человек. Оборудование с обычными турниками также интересно спортсменам в плане для выполнения фристайла. На них можно делать перелеты и перепрыгивания. Низкие турники подходят для отжиманий. Кстати, переходя с более высоких перекладин на более низкие можно увеличивать нагрузку.

Скамьи для пресса

Специально оборудованная скамья для упражнений на пресс. В отличие от других снарядов, где можно качать пресс, скамья помогает принять правильное положение тела.

Купить воркаут оборудование вы можете через наш интернет-магазин. В каталоге представлены самые востребованные снаряды для уличных площадок. Оформить заявку на покупку вы можете сразу, не уходя с сайта. Если у вас есть вопросы, позвоните нам или закажите звонок.

Возврат к списку

Назад